23 февраля

Все на четырех, что это такое, о чем идет речь?

 Для многих людей утративших все зубы стоит выбор как решить проблему, каким образом улучшить качество жизни. 
Протокол «Columbus Bridge» все на четырех это более доступное решение по сравнению с другими вариантами лечения. Преимуществом  данного  протокола  являются: 

  • Использование минимального количества имплантатов.Для того, чтобы восстановить зубной ряд, необходимо использовать лишь от четырех до шести имплантатов.
  • Нет необходимости в операции по регенерации костной ткани, что позволяет сократить время, затраты и количество хирургических вмешательств.
  • Оптимальная стабильность постоянных протезов в любом случае.
  • Естественная улыбка и возможность полноценно жевать пищу дает уверенность в себе в любых обстоятельствах.
  • Свободное небо ( в отличие от съемного протеза ), позволяет свободно говорить и наслаждаться в еде широким выбором блюд.
  • Лицо приобретает более естественный и молодой внешний вид, благодаря внутренней поддержке периоральной области за счет, фиксированного постоянного протеза.
  • Больше нет проблем с гелем для фиксации и ночными удалениями протеза.

 Фиксированный протез Columbus Bridge позволяет осуществлять идеальную чистку зубов, поддерживая здоровье полости рта и десен.

 Протез остается стабильным во время разговора и приема пищи, поскольку прочно зафиксирован на зубных имплантатах. 

Это значительно повышает уверенность в себе и самооценку благодаря большей безопасности в социальных отношениях и в повседневной, профессиональной и личной жизни.

Отличительной особенность. является то, что для замены отсутствующих зубов не нужно такое количество имплантатов.

Это сокращает время для установки имплантатов, предлагая неоспоримые биологические преимущества благодаря лучшей васкуляризации кости.

Благодаря многократно клинически протестированному протоколу Columbus Bridge, в настоящее время возможно зафиксировать временный протез в течение 24-48 часов после операции по установке имплантатов. Тем самым гарантируя пациенту возможность естественно улыбаться сразу после операции

Зубные протезы, установленные по протоколу Columbus Bridges, безопасны, прочны и просты в уходе. Такие параметры, как эстетический вид улыбки и цвет зубов, можно подобрать согласно пожеланиям пациента и рекомендациям врача и зубных техников.
Снятие фиксированного протеза на этапах контроля не составит сложности для врача. Регулярные визиты на сеансы гигиены полости рта в нашей клинике послужат гарантией функционирования протезов на долгие годы.

Какие существуют противопоказания?

Противопоказания относительно возраста или различных патологий в клинической практике встречается не так часто.

Бруксизм ( скрежетание и стирание зубов ) и курение не считаются противопоказаниями, но являются факторами ри